Geheimes Waffelrezept

Zutaten:

  • 250 g Zucker
  • 250 g Margarine, zimmerwarme
  • 5 Eier, verquirlte
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Schuss Rum
  • 500 g Mehl
  • 0,5 Liter Milch
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung:

Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Vanillezucker und einen guten Schuss echten Rum hinzufügen. Das Mehl und das
Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig.
Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.

Variante: Im Winter Zimt unter den Teig rühren.

Quelle: Chefkoch Kochschnuck

Print Friendly, PDF & Email