Apple-Crumble

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 200 g Mehl
  • 80 g weißer Zucker
  • 30 g brauner zucker
  • 120 g Butter
  • Zimt nach Geschmack (.. 1 Msp)

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Backofen auf 180° C vorheizen.
  3. Apfelspalten in eine gefettete Auflaufform geben.
  4. Aus Butter, Zucker, Mehl und etwas Zimt einen Streuselteig bereiten und auf den Äpfeln verteilen.
  5. Bei 180° C im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.

Servieren

  • warm mit Schlagsahne und evtl. mit Vanille-Eis

Quelle:  Nintendo von Denise

siehe auch   +++   chefkoch.de   +++   Apple Crumble

Print Friendly, PDF & Email