Rouladen à la Sylvia

Zutaten:

  • Rinderrouladen (dünn geschnitten)
  • Senf
  • Frühstücksspeck (dünn)
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Butterschmalz
  • Knorr Klarer Bratensaft
  • Knorr Rouladenfix
  • Zucker
  • Soßenbinder (oder angerührtes Mehl)
  • Butter

Zubereitung:

Rouladen mit beiden Händen dünn auf der Arbeitsfläche ausstreichen. Leicht salzen und pfeffern. Großzügig mittelscharfen Senf aufstreichen.

Frühstücksspeck auf den Rouladen verteilen. Zwiebeln in dünnen Schein darauf verteilen und schließlich gehackte Petersilie darüber streuen.

Die Längsränder falls notwendig etwas einschlagen; aufrollen und binden.
Im Butterschmalz scharf anbraten. Mit kochendem Wasser zu 2/3 auffüllen.
2 Knorr Bratensaftwürfel dazu geben.

Auf kleiner Flamme ca. 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren. Immer wieder wenden und ggf. etwas Wasser nachfüllen.

Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Nun zur Sauce …

Ich verwende etwas Rouladenfix von Knorr um abzuschmecken. Senf und etwas Zucker dazu geben. Mit angerührtem  Mehl oder dunklem Saucenbinder binden.
Kurz vor dem servieren etwas Butter in die Sauce geben.

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