Rindfleischsalat

Zutaten:

  • gekochtes Rindfleisch; 500 g mit Gemüse .. zur Suppe gekocht
  • 3 gekochte Eier
  • 3 Gewürzgurken
  • 50 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Gurkenwasser
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Mayonnaise, Senf und Eigelb zu einer cremigen Masse verrühren
  • Milch, Sahne, Gurkenwasser, Essig und Crème fraîche hinzufügen
  • Rindfleisch, Eiweiß und Gurken kleinschneiden und untermischen
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • ca. 1 Std. ziehen lassen

Dazu passen Salzkartoffeln die nach dem Garen noch kurz mit etwas Öl im gleichen Topf „angebraten“ werden.

Print Friendly, PDF & Email